(3:0)
1. Runde Gebietsliga Nordwest/Waldviertel
Donnerstag, 10. August 2017 - 19:30
Platz 3 Waldviertler Volksbank Arena

5:0 Heimsieg der jungen Amateure in der Gebietsliga gegen Landesliga Absteiger Atzenbrugg

Die Amateure starten mit einem großartigen 5:0 in die neue Saison der Gebietsliga NW/Waldviertel!

Horn spielt mit Alexander Mahrle (17) im Tor, Niklas Adamek (17), Jaewoo Kim (19) Francis Bolland (17) und Nico Tscheppen (18) in der Verteidigung, Dzezahir Ismajli (17), Kapitän Jonas Schaupp (16), Rintaro Yajima (24), Leo Krasniqi (17) sowie Kevin Burgstaller (16) und Mario Rekirsch (16)

auf der Bank sitzen mit Streicher, Holzer, Eggenfellner, Mathae und Weizmann zwei 16jährige, zwei 17jährige und ein 18jähriger.

Trainer Carsten Jancker, SV Horn Obmann Rudi Laudon,  NLZ Leiter Patrik Schuch sowie der Horner Sportstadtrat Mag. Gerhard Lenschig, die den Burschen genau auf die Beine schauen, dürfen sich über einen klaren Heimsieg freuen.

Die junge Mannschaft von Trainer Wolfgang Janisch, der gemeinsam mit seinem Co Trainer Michael Hennebichler auch Assistent von Carsten Jancker bei der Kampfmannschaft ist, startet gleich gut in die Partie. Nach 12 Minuten trifft Kevin Burgstaller zum 1:0. Rintaro Yajima (mit 24 Jahren der einzige über 20) übernimmt eine schöne Vorlage von Nico Tscheppen nach 26 Minuten volley und es steht 2:0. Das 3:0 erzielt Dzezahir Ismajli nach 32 Minuten. Atzenbrugg kommt nur zu wenigen Chancen.

Pausenstand 3:0

Anfang 2. Hälfte kommt David Mathae für Niklas Adamek. Nachdem die Atzenbrugger jetzt auf den Anschlusstreffer drängen, aber kaum konkrete Torchancen herausarbeiten können, erhöht erneut der schnelle Dzezahir Ismajli per Konter - nachdem er auch noch den Torhüter ausgespielt hat - mit seinem zweiten Treffer zum 4:0.
Jetzt ist der Atzenbrugger Widerstand gebrochen. Philip Holzer ersetzt Francis Bolland und Michael Weizmann kommt im Sturm für Torschützen Kevin Burgstaller. Horn hat noch zahlreiche Gelegenheiten auf einige weitere Treffer - den Schlusspunkt zum 5:0 setzt erneut Dzezahir Ismajli mit seinem 3. Tor an dem Tag

Gratulation den jungen Amateuren, die mit einem Kaderurchschnittsalter von 17,4 Jahren sicherlich die mit Abstand jüngste Mannschaft der Gebietsliga sind!

Tore: 12. Burgstaller, 26, Yajima, 32. 53. und 86 Ismajli