Freitag, 9. Oktober 2015 - 22:00
Sportclub-Platz
SR: Ing. Habip Tekeli, Fatih Tekeli, Yüksel Akar

1. Auswärtssieg für den SV Horn

Der SV Horn ist voll motiviert in das Spiel gegangen. Die Horner waren feldüberlegen, doch der Wiener Sportklub war im Konter immer gefährlich. Daraus resultierte auch das 1:0 für den WSK nach einem Corner. Aber der SV Horn steckte diesen Treffer locker weg und kam durch einen Bombenschuß durch Milosevic aus 35 Metern in der 24. Minute zum verdienten Ausgleich. Das Spiel war bis zur Pause ausgeglichen.

Zur zweiten Halbzeit kamen die Horner wie verwandelt aus der Kabine und käpften um jeden Zentimeter Boden und hatten durch Vujanovic in der 47 . Minute schon eine hervorragende Chance zur Führung. Daraus resultierte ein Corner für den SV Horn. Rakowitz schoß präzise in den Strafraum, wo Djordjevic am höchsten steigt und perfekt zum 2:1 für den SV Horn einköpfte.  Nach dem 2:1 beherrschten die Horner in allen Phasen des Spieles den Gegner. Erarbeiteten sich noch sehr gute Chancen und kamen dann in der Schlußminute, nach einer sehr guten Konteraktion eingeleitet von Oberortner über Sakaki, der zu Oberortner weiterleitete. Oberortner zog in den Strafraum ein und bereitete durch einen Querpass perfekt für Milosevic vor, der direkt zum verdienten 3:1 einschoß.

Durch eine starke 2. Halbzeit der Horner mit viel Kampfbereitschaft, Laufbereitschaft und perfektem Konterspiel gingen die Horner als verdiente Sieger vom Platz und bringen ihren ersten Auswärtssieg mit heim!

89.: Marcel Toth für Miroslav Milosevic

Aufstellung SV Horn: 24 Petermann Philip 05 Juric Tomislav 07 Djordjevic Aleksandar (K) 08 KRESO Goran 09 Vujanovic Radovan 10 Milosevic Miroslav 11 Weinwurm Ferdinand 18 OBERORTNER David 19 Rakowitz Stefan 22 Ljubic Ivan 27 Koblischek Philipp Ersatz: 13 Mitmasser Stefan 04 Sakaki Shota 23 Kogler Daniel 25 Toth Marcel 29 Felber Matthias
Tore: 1:0: Philip Dimov (12.), 1:1: Miroslav Milosevic (24.), 1:2: Aleksandar Djordjevic (47.), 1:3: Miroslav Milosevic (90.)
Gelbe Karten: 23.: Alejandro Yunes De Leon (Kritik, 34.: Franz Faszl (Foul) , 35.: Özkan Yücel (Foul) 80.: Philip Dimov (Kritik) / 64.: Stefan Rakowitz (Kritik), 67.: Miroslav Milosevic (Foul), 87.: Tomislav Juric (Unsportl.)
Gelb-Rote Karten: 83.: Özkan Yücel (Foul)