31. Runde Sky Go Erste Liga
Freitag, 1. Mai 2015 - 18:30
Waldviertler Volksbank Arena

Berger-Show: Horn scheitert an Hartberger Schlussmann

Nach chancenreicher Anfangsphase geht Hartberg bereits nach 6 Minuten in Führung. 20 Sekunden nach einer guten Horner Gelegenheit auf den Führungstreffer durch Ayyildiz kann Frieser nach einem schnellen Gegenzug den Hartberger Führungstreffer erzielen - 0:1.

Der SV Horn braucht einige Zeit um sich von dem Schock zu erholen, kommt im Laufe der ersten Hälfte aber noch zu einigen Gelegenheiten auf den Ausgleich.
Es bleibt aber beim 0:1

Die zweite Hälfte beginnt wieder mit Chancen für Hartberg, die noch in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt ihren ersten Wechsel hatten durchführen müssen.

In der 65. Minute musste Dominik Baumgartner, der erst wenige Minuten zuvor eingewechselt wurde, verletzungsbedingt das Spielfeld schon wieder verlassen. Es besteht der Verdacht auf eine erneut schwerere Knieverletzung. Wir wünschen Baumi Alles Gute und dass er bald wieder zurück sein kann!

Nach einem Foul an Bozkurt im Strafraum bekommt der SV Horn einen Elfmeter zugesprochen und Schönberger die Gelb-Rote Karte - Hartberg agiert somit ab der 72. Minute nur mehr mit 10 Mann auf dem Feld. Den Elfmeter von Casanova hält der Hartberger Torhüter Berger leider sensationell - somit bleibt es weiter beim 0:1.

Horn hat noch einige gute Möglichkeiten auf den Ausgleich aber Hans-Peter Berger im Harberger Tor ist an diesem Tag nicht zu bezwingen. Da Horn in den letzten Minuten des Spieles verzweifelt auf das Gästetor anrennt, ergeben sich auch für die Steierer im Konter gute Gelegenheiten, die Horns Torhüter Petermann aber parieren kann.

Ein wichtiges Spiel mit vielen Torchancen aber auch Fehlpässen auf beiden Seiten und zwei ganz starken Torhütern geht mit 0:1 verloren. Trotz mehr als 68% Ballbesitz des SV Horn - 23 Schussversuchen im Gegensatz zu 15 der Gäste gibt es leider keinen Punkt!

Die Tabelle rückt wieder näher zusammen.

Kopf hoch Burschen - "jetzt erst recht" !!

Aufstellung SV Horn: Petermann, Sittsam, Antonitsch, Djordjevic (K), Rusek, Sahanek, Tursch (61. Baumgartner, 65. Kröpfl), Casanova, Candela, Ayyildiz (78. Dilic), Bozkurt
Tore: 6. Frieser
Gelbe Karten: 50. Schönberger (Foul) 61. Posch (Foul) 85. Djordjevic (Foul) 91. Bozkurt (Kritik)
Gelb-Rote Karten: 72. Schönberger (Foul)