Freitag, 3. April 2015 - 18:30
Das.Goldberg Stadion Grödig
SR: Christian-Petru Ciochirca

Erstmals im Frühjahr: Keine Punkte für Horn!

Effiziente Lieferinger nützen die Möglichkeiten, während die über weite Strecken gut agierenden Horner zu wenige zwingende Chancen kreieren. Vorallem Sahanek, der an vorderster Front den gesperrten Bozkurz ersetzt, findet gleich zu Beginn gute Chancen vor. Zweimal ist es aber Torhüter Bredlow der etwas gegen einen Saha-Treffer hat.

Mit einem kuriosen Tor in der 33. Minute (ein geblockter Sittsam-Abschlag fliegt in hohem Bogen an die Latte, Prevljak staubt ab) gehen die Lieferinger in Führung und legen in der 76. Minute durch Pedro Gomez nach. Casanova macht in der 80. Minute das Spiel kurzfristig mit einem Hammer nach Kröpfl Flanke noch einmal spannend ehe Prevljak in der Nachspielzeit alles klar macht!

Tore: 1:0 - Smail Prevljak (33.) 2:0 - Pedro Gomez (76.) 2:1 - Nacho Casanova (80.) 3:1 - Smail Prevljak (90.+1)