Dienstag, 30. Juni 2015 - 17:30
Kaiserwinkl Arena Kössen

Sieg für den SV Horn im Testspiel gegen den FK Qarabag Agdam

Am Dienstag, den 30. Juni 2015, trafen der FK Qarabag Agdam und der SV Horn in einem Testspiel in der Kaiserwinkl Arena Kössen aufeinander. DIe Begegnung fand im Rahmen des Trainingslagers in Tirol statt.

Der SV Horn startete mit Mitmasser 13 (Tor), Weinwurm 11 , Djordjevic 7, Ljubic 22, Kreso 5, Gligoric 9, Mirzic 6, Felber 29, Milosevic 99, Rakowitz 18, Sakaki 15 in die erste Halbzeit.

Es war ein sehr starker Auftritt des SV Horn in der ersten Halbzeit des Spieles, trotz neuer Mannschaft. Durch das taktisch gute Spiel unserer Startelf, gutes Verschieben, Räume schließen, gelang es dem Gegner aus Aserbaidschan fast nicht zum Tor zu gelangen.

Hans Kleer: "Es gab viele positive Aspekte in der ersten Halbzeit, eines ist die Kompaktheit der Mannschaft."

Dieses gute Zusammenspiel des SV Horn und das gekonnte Umschalten von der Defensive in die Offensive machten den SV Horn zu einem nicht zu unterschätzenden Gegner. Stefan Rakowitz erzielte in der 16. Minute und in der 25. Minute jeweils einen Treffer für den SV Horn und unser japanischer Testspieler, Shota Sakaki, baute in der 38. Minute die Führung für den SV Horn auf 0:3 aus. Mit diesem Ergebnis begaben sich beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit fanden auf beiden Seiten viele Wechsel statt.  Der SV Horn startete mit der Besetzung: Mitmasser 13 (Tor), Djordjevic 7, Kreso 5, Sakaki 15, Toth 25, Valerien 16, Oberortner 19, Osbourne 4, Asamoa 10, Dilic 17, Weinwurm 11, in die zweite Halbzeit.  Das Team vom FK Qarabag Agdam begann sehr stark und erzielte schon in der 48. Minute den Anschlusstreffer und verkürzte auf 1:3. Emir Dilic verwandelte einen Elfmeter nach einem Foul im Strafraum und baute den Vorsprung des SV Horn auf 1:4 aus.

In der 60. Minute fand ein weiterer Wechsel beim SV Horn statt. Der japanische Spieler Sakaki musste verletzt vom Feld. Rintaro Yaijma kam dafür ins Spiel. Weitere Wechsel Mihajlovic 12 für Weinwurm, Nowotny 14 für Kreso.

Der SV Horn schien nicht mehr so kompakt in seiner Spielweise. Der FK Qarabag Agdam  war die dominierende Mannschaft der zweiten Hälfte. Mit ihren schnellen Angriffen gelang es ihnen immer wieder zum Tor durchzubrechen. So erzielten sie in der 68. Minute und in der 89. Minute jeweils ein Treffer und verkürzte somit auf 3:4.

Der SV Horn hat das Spiel dennoch gut über die Runden gebracht und konnte die Führung bis zum Spielende verteidigen und ist somit als Sieger aus der Partie gegangen.

Das Match auf youtube: klick hier

Der FK Qarabag Agdam trifft am 15. Juli 2015 in der in der zweiten Qualifikationsrunde der Champions League auf Rudar Pljevlja .

Aufstellung SV Horn: Startaufstellung des SV Horn Mitmasser 13 (Tor), Weinwurm 11 , Djordjevic 7, Ljubic 22, Kreso 5, Gligoric 9, Mirzic 6, Felber 29, Milosevic 99, Rakowitz 18, Sakaki 15 Reserve: Petermann 24 (Tor), Toth 25, Nowotny 14, Yajima 20, Valerien 16, Oberortner 19, Mihajlovic 12, Osbourne 4, Asamoa 10, Dilic 17
Tore: Tore SV Horn: Rakowitz (16', 25'), Sakaki (38'), Dilic (52') Tore FK Qarabag Agdam: (48', 68', 89')
Gelbe Karten: Gligoric (43')