Sonntag, 9. August 2015 - 16:00
Elektra - Energie Wien Stadion
SR: Paul Pethö, Markus Weidinger, Yücel Günes

Unglückliches Unentschieden nach einem kampfbetonten Spiel

In einer kampfbetonten Partie trennten sich SK Rapid II und der SV Horn mit einem 1:1 (0:0).

Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen. Der größte Teil spielte sich im Mittelfeld ab. Torchancen waren aiuf beiden Seiten eher Mangelware. Horn versuchte mit spielerischen Mitteln zum Erfolg zu kommen, während Rapid hauptsächlich über die linke Seite über Serkan Ciftci gefährlich wurde.

Trotz der hohen Temperaturen entwickelte sich ein flottes Spiel, das bis zur Halbzeit nur Halbchancen und keine Tore brachte.

Zweite Halbzeit wurde der SV Horn aktiver und kam immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Der SV Horn war dem SK Rapid II spielerisch stark überlegen. Mit der Einwechslung von Sakaki (4) wurde Horn hauptsächlich über die linke Seite gefährlich. So entstand auch durch einen Outeinwurf auf Höhe des Rapidstrafraumes nach einem Querpass in die Mitte das 1:0 für den SV Horn in der 56. Minute. Juric kam 20 Meter vor dem Tor zum Ball und erzielte mit einem herrlichen Schuß ins Kreuzeck sein erstes Pflichtspieltor für den SV Horn.

Der SV Horn blieb weiter am Drücker und es gab weitere guten Chancen durch Kogler und Sakaki. Rapid II tauchte kaum mehr gefährlich vor dem Horner Tor auf. Erst in der 92. Minute wurde Horn durch eine Unachtsamkeit bestraft und Plank erzielte für Rapid II den schmeichelhaften Ausgleich.

Alles in Allem ein gutes Spiel des SV Horn, das auch mit 3 Punkten hätte belohnt werden können.

Facebookalbum vom Spiel:

Aufstellung SV Horn: 24 Petermann Philip 05 Juric Tomislav 07 Djordjevic Aleksandar (K) 09 Vujanovic Radovan 10 Milosevic Miroslav 11 Weinwurm Ferdinand 12 Chren Martin 18 Oberortner David 19 Rakowitz Stefan 22 Ljubic Ivan 27 Koblischek Philipp Ersatz: 13 Mitmasser Stefan 04 Sakaki Shota 08 Kreso Goran 23 Kogler Daniel 29 Felber Matthias
Tore: 56' Juric (5) SV Horn, 92' Plank (7) SK Rapid II
Gelbe Karten: Rapid: 19', 28', 44' SV Horn: 51' (Weinwurm), 79' (Milosevic), 86' (Juric)