Donnerstag, 14. Mai 2015 - 18:30
Waldviertler Volksbank Arena
SR: Walter Altmann

Wichtiger Heimerfolg im Abstiegskampf!

Mit einem verdienten 2:0 Heimsieg gegen den LASK rückt der SV Horn in der Tabelle wieder auf den 9. Platz vor und ist nun punktegleich mit dem FAC.

Wir sind wieder dran! Jetzt gilt es diesen Schwung auch in den letzten 3 Spielen mitzunehmen und mit demselben Selbstvertrauen und Kampfgeist in die nächsten Spiele zu gehen!

Das 1:0 fällt nach einem Solo von Marco Sahanek ehe Florian Sittsam einen wuchtigen Kopfball nach Kröpfl Eckball in die Maschen hemmerte!

Nach der Pause hat der eingewechselte Yjima sogar nich die Chance auf das 3:0 - sein Schuss wird an die Querlatte abgefälscht! Neben dem wichtigen Heimsieg sehen die 1.100 Fans in der WVA ein weiteres Highlight: Nach 3,5 jähriger, verletzungsbedingten Pause feiert der durch Verletzungen geplagte Emin Sulimani sein Comeback im Profifußball!

Riesenjubel nach dem Schlusspfiff - ein mehr als verdienter Sieg - wir sind wieder dran! - die Chance lebt!

Aufstellung SV Horn: Petermann; Sittsam, Djordjevic (K), Antonitsch (60. Yajima), Kreuzriegler; Sahanek, Tursch, Candela (89. Sulimani), Casanova, Kröpfl, Bozkurt (81. Ayyildiz)
Tore: 7. Sahanek, 33. Sittsam
Gelbe Karten: 23. Kreuzriegler (Foul) 28. Sahanek (Kritik) 46. Michorl (Foul) 62. Schröger (Foul)